Eurotournoi 2014 de hand : Montpellier éliminé par le PSG 32 à 24

Le Paris Saint-Germain a remporté facilement l'Eurotournoi de handball face à Montpellier 32 à 24 (17-13), dimanche à Strasbourg. C'est la deuxième victoire consécutive pour le Paris SG.

Au terme d'un match maîtrisé de bout en bout, le club parisien s'est facilement imposé face au MAHB et remporte ainsi cette compétition pour la deuxième année consécutive.

Triple vainqueur de l'EuroTournoi, Chambéry a évité la dernière place en battant ce dimanche le club qatari d'El Jaish (28-27). Les Polonais de Kielce, finalistes de la Ligue des Champions en 2013, ont pris la troisième place en dominant Moscou (36-31).