Ligue 1 : en concédant le match nul 0-0 contre Troyes, le MHSC inscrit son 1er point de la saison

Serait-ce la fin de ce mauvais début de saison pour Montpellier ? Le club reste lanterne rouge de la Ligue 1 mais obtient son premier point au classement après son match nul 0-0 à Troyes.

Match nul pour le MHSC face à Troyes samedi soir lors de la quatrième journée de Ligue 1. Un but n'a été inscrit sur la pelouse du stade de l'Aube, chez les les Troyens. Enfin, aucun n'a été retenu : celui de Camara à la 5ème minute a été refusé car le Montpelliérain était hors-jeu.

Si le club ne quitte pas encore la dernière place du classement, ce match lui offre un premier point. Reste à véritablement convaincre en remportant la prochaine rencontre, contre Saint-Etienne, pour mettre un terme aux défaites subies depuis le début de la saison, contre le PSG, Rennes et Angers.