Ligue féminine : une défaite rageante pour les filles de Lattes Montpellier

Coup dur pour les Héraultaises en coupe d'Europe ! Les basketteuses de Lattes Montpellier ont été battues de deux petits points dans leur salle par les Polonaises de Cracovie : 72 à 74. Elles sont avant-dernières de leur poule.

Les Héraultaises ont raté le coche en perdant de la distance dans le troisième quart-temps remporté de six points par les Polonaises de Cracovie. Une quatrième défaite face à un adversaire qui était a priori à leur portée.

Les joueuses du BLMA, sur le parquet du gymnase de Lattes, ont tout d'abord bien maîtrisé le match, mais les joueuses de l'Est ont pris le dessus, même si le BLMA a réussit à égaliser à quelques minutes de la fin (72/72). L'espoir a été de courte durée. L'Américaine du Wisla, Jantel Lavender a crucifié les Lattoises 72/74, en marquant le panier de la victoire à moins de 50 secondes de la fin de la rencontre..