Ce jeudi soir, Montpellier a battu Chambéry qui enregistre sa première défaite dans le championnat de France de handball. Les Savoyards se sont inclinés 29 à 22.

29 à 22. Montpellier a fait tomber Chambéry lors de la 11ème journée du Championnat de France de handball.

Le MHB a fait craquer Chambéry lors de la seconde période

Mal embarqués avec cinq buts de retard au milieu de la première période (12-7,24e), les Héraultais ont pu compter sur leur gardien Vincent Gérard, ainsi que sur leur demi-centre Melvyn Richardson, le meilleur buteur de la rencontre.

Une victoire nécessaire

A la dérive en Ligue des champions après le revers dimanche à domicile contre Kristianstad (31-30), les joueurs de Patrice Canayer se devaient de s'imposer à Chambéry, pour ne pas hypothéquer leurs chances sur la scène nationale.

Les joueurs de Patrice Canayer restent cinquièmes du classement.