Pro D2 : Perpignan s'impose face à Vannes

Les rugbymens perpignanais ont enchainé une quatrième victoire consécutive ( 39 à 34) ce dimanche en clôture de la 22ème journée de Pro D2 face à Vannes. Perpignan remonte à la 7ème place du classement.

Perpignan s’impose 39 à 34 face aux vannetais en clôture de la 22ème journée de Pro D2. L'USAP a inscrit 5 essais contre 4 pour les Bretons.

Les Catalans ont largement mené lors de la première mi-temps 13 à 9, ils ne tentaient aucune pénalité, et choisissaient la touche, à chaque fois avec succès.

C'est en deuxième période que les bretons ont réussi à faire douter les Perpignanais. En moins d’un quart d’heure, les Bretons reprennent confiance, et repassent devant au score.

Mais à la 67ème minute Pujol marque l'essai de la victoire pour les Perpignanais. Les Perpignanais l'emporte alors sur les Bretons 39 à 34.

L'USAP est désormais 7ème au classement.