Super League : les Dragons Catalans s’inclinent face à Warrington 22 à 26

Les Dragons Catalans qui vivent décidemment une saison noire. Ils ont de nouveau été battu hier par Warrington 22 à 26... Leurs chances d'accéder au phase finale du Super 8 sont quasi nulles après cette défaite.

Ils avaient déjà peu de chance d’arriver en finale du Super 8 après leur terrible défaite face au Hull FC, ils en ont encore moins. Les Dragons Catalans se sont inclinés samedi face à Warrington (22-26), lors d’un match serré.

Menés 18 à 0 à la mi-temps, ils y ont cru à la reprise : 20-20 avec trois essais de Myler, Duport et Garcia, puis une pénalité de Gigot. Mais l’essai de Ben Currie à la 77e minute leur portera le coup fatal.