Les restos à thème, c'est tendance

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un seul produit à manger.
La tendance est née ces 3 dernières années. A Montmartre un salon de cupcakes à croquer, dans le 3 ème arrondissement, des choux pour tous les goûts; dans le 9 ème "Oh my coque",  que des œufs pour des omelettes bio et dans le 2ème, l'atelier patissier dédié aux éclairs de toutes les dimensions.

Pour les salés,  du foie gras, du saumon, du poulet , et des clubs  de spécialités, avant d' en arriver au sucré. Une palette d'une quinzaine de parfums. Astuce: choisissez vos préférés avec une boite de  mini éclairs dégustation. Et si vous  avez des idées en grand, que vous êtes gourmand(e), vous pouvez même les faire fabriquer en différentes tailles.

L'atelier de l'éclair
16 rue bachaumont 75002 Paris
www.latelierdeleclair.fr

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information