Gault & Millau 2017: Antoine Pétrus et Nina Métayer primés

Ce lundi 24 octobre sort la nouvelle édition du guide Gault et Millau, l'une des prestigieuses bibles de la gastronomie française. Parmi les distingués cette année, 2 jeunes parisiens : l'une est pâtissière, l'autre, directeur de salle. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cette année, deux jeunes parisiens ont été distingués par l'édition 2017 du Gault et Millau : l'une est pâtissière, l'autre, directeur de salle. 

A 28 ans, Nina Métayer est chef pâtissière au grand restaurant, l'établissement 2 étoiles de Jean-François Piège. Elle devient Patissière de l'année. Antoine Pétrus, lui, 33 ans, décroche la distinction du plus jeune directeur de salle pour son travail au restaurant Le Clarence.

► Portraits croisés avec Yannick Le Gall, Marie Chambrial et Gilles Bezou



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information