L'autre menu (gustatif) de la cérémonie des César 2018

Avant le coup d'envoi de la 43e cérémonie des César, France 3 Paris Île-de-France vous emmène dans les coulisses... mais celles du restaurant Le Fouquet's qui accueillera les heureux lauréats. Découvrez en vidéo le menu de ce dîner de gala.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cela fait dix ans qu'il pilote le dîner de gala des César. Alors inutile de préciser que Bruno Guéret et sa brigade sont plutôt rodés à l'exercice. Et pour cause, 750 assiettes à préparer pour cette nuit, cela nécessite une préparation réglée au millimètre. Dès ce midi, les équipes s'activaient déjà dans la cuisine du Fouquet's, la célèbre brasserie parisienne, avec une cadence de 45 assiettes préparées en une demi-heure.

Au menu de ce dîner : salade de homard, avocat, mangue et choux-fleurs, vinaigrette passion ; filet de bœuf Wellington, épinards, jus aux morilles ; tartelette chocolat-pralin, caramel au beurre salé.

► Revivez le live de Yannick Le Gal dans les cuisines du Fouquet's lors de la préparation des entrées

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information