Avant le coup d'envoi de la 43e cérémonie des César, France 3 Paris Île-de-France vous emmène dans les coulisses... mais celles du restaurant Le Fouquet's qui accueillera les heureux lauréats. Découvrez en vidéo le menu de ce dîner de gala.
Cela fait dix ans qu'il pilote le dîner de gala des César. Alors inutile de préciser que Bruno Guéret et sa brigade sont plutôt rodés à l'exercice. Et pour cause, 750 assiettes à préparer pour cette nuit, cela nécessite une préparation réglée au millimètre. Dès ce midi, les équipes s'activaient déjà dans la cuisine du Fouquet's, la célèbre brasserie parisienne, avec une cadence de 45 assiettes préparées en une demi-heure.
Au menu de ce dîner : salade de homard, avocat, mangue et choux-fleurs, vinaigrette passion ; filet de bœuf Wellington, épinards, jus aux morilles ; tartelette chocolat-pralin, caramel au beurre salé.
► Revivez le live de Yannick Le Gal dans les cuisines du Fouquet's lors de la préparation des entrées