Foot - PSG : Un 8ème titre toujours en attente

A l'issue de son match contre le RC - Strasbourg ( 2/2), le PSG n'est pas encore sacré champion de France de ligue 1. Un goût amer devant le public du Parc des Princes.

Contre performance

Le 8ème titre n'est pas encore acquis au terme de cette 31ème journée de championnat de Ligue 1.
Et pourtant, la victoire était quasiment promise aux parisiens.

Ce dimanche, devant leur public, les parisiens ouvrent le score à la 13ème minutes.
Un but de Eric-Maxim Choupo-Moting.

Menés à la mi-temps

Les strasbourgeois réagissent et égalisent à la 26ème minutes et prennent l'avantage.
Nuno Da Costa puis Anthony Gonçalves enfonce le clou dix minutes plus tard.
A la mi-temps, les hommes de Thomas Tuchel rentrent aux vestiaires menés par Strasbourg 2 - 1.

En seconde période les parisiens courent après le score.