Après son nul face à Bastia, Angers SCO prend provisoirement la tête de la Ligue 2

En allant faire match nul à Bastia (1-1) les Angevins ont profité des défaites de Caen et de Clermont pour virer provisoirement en tête de la Ligue 2. Le SCO peut néanmoins nourrir quelques regrets d'avoir laissé filer la victoire à la dernière minute...

Pour cette 4 ème journée de Ligue 2, les angevins se déplaçaient hier soir au stade Armand Cesari de Furiani pour y défier le CA Bastia

Le SCO peut se morde les doigts d'avoir laisser filer les trois point synonymes de victoire à la dernière minute, suite à un but du bastiais Alexandre Cropanese. Khaled Ayari  avait marqué pour Angers son quatrième but en championnat à la 83 ème minute de jeu, prenant ainsi la tête du meilleur buteur de L2 avec Sakho.

Angers SCO conserve cependant son invincibilité en championnat et empoche le point du match nul. Le SCO est désormais leader du championnat de Ligue 2. Une place idéale avant de recevoir un adversaire direct le Stade Brestois, vendredi prochain au stade Jean Bouin.