Stade Lavallois - Châteauroux : des buts pour un nul

Le Stade Lavallois recevait Châteauroux ce vendredi soir sur la pelouse du stade Francis Le Basser. Les deux formations n'ont pu se départager au terme de la rencontre.

Même si ce sont les Tangos qui se sont montrés les plus entreprenants en début de rencontre, ce sont les castelroussins qui, sur un  contre récupéré par Clément Tainmont, ont ouvert le score à la 34ème minute. Une minute plus tard, ils n'ont pas été loin de doubler la mise mais les deux formations repartent aux vestiaires sur le score de 1-0 pour Châteauroux.

En seconde mi-temps, à la 55ème minute, c'est Christian Bekamenga qui égalise : dos au but, l'attaquant lève la balle, se retourne et frappe sous la barre. Les lavallois enchaînent ensuite plusieurs occasions mais ce n'est qu'à la 79ème minute qu'ils trouvent de nouveau le chemin du but adverse. Bekamenga, de nouveau, profite d'une mauvaise relance castelroussine et offre l'avantage à son équipe.

Ce n'est que dans les arrêts de jeu que les berrichons vont égaliser au grand dam des supporters mayennais par Bourgeois.

Le lavallois pointent désormais à la 15ème place du championnat de ligue 2.
Prochain match vendredi face à l'AS Nancy-Lorraine, club actuellement à la cinquième place du classement général.