Ligue 2 : le Stade Lavallois arrache le nul face à Arles Avignon

En déplacement en terre avignonnaise, les lavallois en sont revenus avec un point de plus en accrochant un nul face à Arles Avignon et "un sentiment de satisfaction" pour Denis Zanko, l'entraîneur des Tango.

La rencontre avait pourtant mal débuté pour Laval, l'AC Arles Avignon ouvrant le score dès la 10ème minute grâce à un but marqué... contre son camp par le défenseur Jordan Adeoti.
Les deux équipes repartent aux vestiaires à la mi-temps sur ce score de 1-0 en faveur d'Arles.
Lors de la seconde mi-temps, il faudra attendre la 64ème minute pour voir Baby égaliser.

Score final : 1-1 et un petit point supplémentaire pour le Stade Lavallois qui se retrouve désormais à la 15ème place du classement de Ligue 2.

Prochain match vendredi face à Niort. "On sait très bien que Niort va être un adversaire très très coriace" soulignait Denis Zanko vendredi soir, "c'est une équipe qui est toujours dans la lutte pour l'accession en ligue 1".
Les Chamois Niortais  sont actuellement à la sixième place du classement au coude à coude avec Caen et Angers.