Angers SCO : deux points de perdus à domicile pour des Angevins face à Chateauroux

Ce vendredi soir, le SCO d'Angers n'a pu faire mieux que le nul, face à "La Berrichone" de Châteauroux. Il s'en est même fallu de peu pour que les Angevins ne laissent filer les 3 points à leurs adversaires du jour. Score final : 1-1

Que retenir de la première mi-temps ?

Malgré une belle entame de la rencontre, notamment grâce à Manceau, Clémence et Boufal, les Angevins auront longtemps été dans la difficulté face à Châteauroux. Impossible de "percer" une défense Berrichonne intraitable. A force d'essayer, le SCO joue sans doute un peu haut, passer la demi-heure de jeu. A la 42ème Chateauroux ouvre le compteur grâce à Nasser Chamed. Esseulé au second poteau et profitant d’une erreur de Butelle, Chamed inscrit son second but de la saison. (0-1)

Et en seconde mi-temps ?

Au retour des vestiaires, Châteauroux a même la possibilité de corser le score. Chamed encore, puis surtout Sébastien Roudet. Finalement, ce sont les Angevins qui finissent par égaliser grâce à Abdul Camara. Sur un centre d’Angoula, il marque d’une tête (1-1). Le dernier quart d'heure est clairement angevin. Au terme de cette 3ème journée, le SCO pointe à la 10ème place et reste invaincu. Le vrai test pour les Angevins, le déplacement à Tours le week-end prochain, pour le compte de la 4ème journée de Ligue 2.