Ligue 2 : Laval s'impose face à Nantes

Un des derbys ligériens de cette 33ème journée a vu la victoire des lavallois 2 à 0 à domicile face aux Canaris.

Devant 8.663 spectateurs, les lavallois ont pris l'avantage sur les nantais dès la première mi-temps avec deux buts de Do Marcolini à la 32ème et la 36ème minute. Résultat, Nantes a manqué l'occasion de se rapprocher du trio de tête.

L'autre derby ligérien opposait Le Mans à Angers. Sur la pelouse du MMArena, les deux équipes se sont séparées sur un match nul : 1-1.

Au classement de cette 33ème journée de ligue 2, Nantes redescend à la  9ème place. Laval passe à la 11ème place et Angers reste à la 14ème place. Le Mans reste en 16ème position.