FC Nantes : les Canaris laissent filer la Coupe de la Ligue

Battus 3-2 par Bourg-en-Bresse, les Canaris ont fait un 16ème de tour en Coup de la Ligue et puis s'en vont ! Michel Der Zakarian en fait l'aveu "on a réalisé une entame de match correcte, après on s’est endormi" !

Les Canaris, avaient pourtant pris l'avantage avec un doublé du jeune Brésilien Adryan, mais se sont inclinés 3 à 2 après les prolongations en 16èmes de finale de la Coupe de la Ligue face Bourg-en-Bresse, le 4ième de la Ligue 2.

"On a commis trop d’erreurs défensives, on a réalisé une entame de match correcte, après on s’est endormi, on a mal défendu et trop laissé le ballon à l’adversaire. On concède beaucoup trop d’occasions, on ne peut pas se qualifier quand on encaisse trois buts", constate Michel Der Zakarian, l'entraîneur du FC Nantes. "On ne peut pas se qualifier quand on encaisse trois buts. "

Dimanche soir, les Canaris reçoivent Marseille à la Beaujoire, à 21 h en Ligue 1. Un match sans Koffi Djidji assurément, suspendu après le carton rouge dont l'a décoré l'arbitre Mr Letexier, hier soir à Bourg-en-Bresse !

Le match

Les buts
Bourg-en-Bresse : Traoré à la 38ème minute, Boussaha à la 57ème minute, puis à la 113ème minute lors des prolongations.
Nantes : Adryan à la 26ème minute et à la 51ème minute.