Le FC Nantes perd son match de barrage 0/1 face à Toulouse mais sauve sa place en Ligue 1

Au bout d'une saison 2020-2021 crispante, le FC Nantes a sauvé sa place en Ligue 1. Les Canaris avaient remporté le match aller à Toulouse jeudi soir sur le score de 2 buts à 1.

A l'arrivée des joueurs nantais en milieu d'après-midi, 200 à 250 supporters des jaunes et verts s'étaient réunis à l'extérieur du Stade de la Beaujoire.

Coup d'envoi du match donné à 18 h, avec quelques occasions de part et d'autres, et des Nantais timorés en première mi-temps qui n'arrivent pas à concrétiser. Score de zéro zéro à la mi-temps.

Après 45 minutes de jeu, les Canaris restaient virtuellement en Ligue 1

Deuxième mi-temps et coup de froid sur le stade de Beaujoire avec Bayo qui ouvre le score côté toulousain.

Contrairement aux Canaris, parfaits novices dans l'épreuve, les Violets en étaient aux troisièmes barrages de leur histoire.

Dans une atmosphère irrespirable, les joueurs nantais ont résisté dans les six minutes de temps additionnel pour s'incliner uniquement d'un petit but.

Le FC Nantes avaient retrouvé la Ligue 1 à l'été 2013, après quatre ans de purgatoire en Ligue 2.