Ligue 1 : L’Angers SCO perd 6-0 contre l’OL

Pour cette deuxième journée de Ligue 1, l’OL s’est imposé avec fracas. Le SCO d’Angers a encaissé 6 buts de l’équipe lyonnaise.

Le retour à domicile risque d’être maussade. L’Angers SCO a perdu 6-0 contre l’Olympique Lyonnais vendredi 16 août pour la deuxième journée de Ligue 1.

Cette défaite fait suite au tout récent départ du milieu de terrain Jeff Reine-Adélaïde pour l’OL, négocié à 25 millions d’euros et officialisé le 14 août. Un accord avait été conclu entre les présidents des deux clubs pour que l’international Espoirs ne joue pas ce match-là.

Le score a été ouvert dès la 11e minute par le jeune Lyonnais de 21 ans Houssem Aouar. Puis les buts ont été égrainés tout au long du match par Moussa Dembélé (36', 65'), Memphis Depay (42', 48') et Jean Lucas (72').

Cette victoire permet à l’Olympique Lyonnais de conserver la tête du classement provisoire. En revanche, l’équipe d’Angers rétrograde de la 3e à la 8e place.

Le SCO Angers rencontrera le FC Metz le samedi 24 août pour la 3e journée de Ligue 1.