Monaco: il rêve de décrocher sa 1ère étoile

Marcel Ravin est chef d'un grand hôtel de Monaco et il espère bien décrocher sa première étoile. Originaire de Martinique, il marie en cuisine la force des épices et les produits de la Méditerranée. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Maniaque, impatient, perfectionniste... en cuisine, Marcel Ravin a tous les défauts d'un grand chef! Et ça tombe bien car il espère décrocher prochainement sa première étoile. En attendant, il cuisine et écrit: son livre de recette vient de paraître, "D'un rocher à l'autre". On y découvre ses trois ingrédients secrets: des produits frais, de l'imagination et des souvenirs d'enfance. Résultat dans l'assiette: une cuisine faite d'un savant dosage entre recettes méditerranéennes et épices des îles. 

N. Layani / S. Neuquelman / K. Schmidt


 


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information