"Du bleu dans l'assiette", un documentaire sur Gérald Passédat ce samedi

Nous vous emmenons dans l'univers de Gérald Passédat. Le célèbre chef 3 étoiles marseillais nous ouvre les portes de son établissement et celles de son histoire. Ses inspirations, ses souvenirs d'enfance, son amour pour la Méditerranée. Portrait d'un chef d'exception ce samedi à 15h20 sur France 3. 

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Il aime par dessus tout sa ville, "dérangeante de pureté", comme il aime à la décrire. C'est elle qui l'inspire. La cité phocéenne mais aussi la Méditerranée. 
Gérald Passédat revendique des saveurs simples, épurées. Le chef trois étoiles dévoile ses souvenirs d'enfance à Marseille. Il est l'héritier du Petit Nice, un restaurant quasi-centenaire, sur la corniche de Marseille.  Une simple auberge devenue un établissement chic sous l'impulsion de son père, Jean-Paul Passédat. 

Ce samedi à 15h20 sur France 3, un documentaire de Jean-Louis André.

Extraits :



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