Découvrez le palmarès des Trophées d’Or 2019 Gault et Millau pour la région PACA

Le célèbre guide gastronomique Gault & Millau vient de décerner ses Trophées d’Or 2019 pour la région Provence Alpes et Côte d'Azur. Découvrez les noms des heureux élus du guide jaune dans notre région !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le célèbre guide gastronomique Gault & Millau vient de décerner ses Trophées d’Or 2019 pour la région Provence Alpes et Côte d'Azur. ► Tout le palmarès.

C’est à l’Hôtel Belles Rives de Juan les Pins qu’a été accueilli le Gault & Millau Tour PACA ce lundi 3 juin. Le chef de La Passagère Aurélien Véquaud décroche un Trophée Grand de Demain alors que les frères Tourteaux (Flaveur) repartent avec le Gault&Millau d’Or : un trophée à se partager pour un duo qui met tout en commun et donne tout ensemble.

Cette distinction vient récompenser la conception d’un art culinaire parvenant à conjuguer enracinement dans la tradition bourguignonne et perméabilité aux techniques contemporaines.

Alpes - Maritimes :


- Gault & Millau d’Or : Gaël et Mickaël Tourteaux, Flaveur (Nice) 
-  Grand de demain : Aurélien Véquaud (La Passagère à Juan les Pins) 
- Trophée de l’Excellence : Arnaud Faye, La Chèvre d’Or (Eze) 
- Pâtissier : Vincent Delhomme, Le Cap Estel (Eze) 
- POP : Café Paulette (Nice) 
 

Bouches du Rhône


- Tradition : Michel Hulin, Baumanière, La Cabro d’or (Les Baux de Provence) 
- Jeune Talent : Eric Maillet, Cédrat (Marseille) 
- Jeune Talent - Service en Salle : Laura Delattre et Ariel Meffre, L’Atelier de Jean-Luc Rabanel, (Arles) 
- Naturalité : Mathias Henkème, O caprices de Mathias (St Rémy-de-Provence).
 

Monaco :


- Mer : Marcel Ravin, Blue Bay (Monaco)
 

Vaucluse :


- Sommelier : Pierre Baud, Pollen (Avignon) 
 

Hautes-Alpes


- Accueil : Mickaëlle Chouin, L’Araignée Gourmande (Laragne Monteglin).
 
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information