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Découvrez le palmarès des Trophées d’Or 2019 Gault et Millau pour la région PACA

Belle assiette pour belle table ! Découvrez les restaurants du département Provence Alpes Cote D'azur sélectionnés par le guide Gault et Millau en 2019. / © Nicolas Debru
Belle assiette pour belle table ! Découvrez les restaurants du département Provence Alpes Cote D'azur sélectionnés par le guide Gault et Millau en 2019. / © Nicolas Debru

Le célèbre guide gastronomique Gault & Millau vient de décerner ses Trophées d’Or 2019 pour la région Provence Alpes et Côte d'Azur. Découvrez les noms des heureux élus du guide jaune dans notre région !

Par @annelehars

Le célèbre guide gastronomique Gault & Millau vient de décerner ses Trophées d’Or 2019 pour la région Provence Alpes et Côte d'Azur. ► Tout le palmarès.

C’est à l’Hôtel Belles Rives de Juan les Pins qu’a été accueilli le Gault & Millau Tour PACA ce lundi 3 juin. Le chef de La Passagère Aurélien Véquaud décroche un Trophée Grand de Demain alors que les frères Tourteaux (Flaveur) repartent avec le Gault&Millau d’Or : un trophée à se partager pour un duo qui met tout en commun et donne tout ensemble.

Cette distinction vient récompenser la conception d’un art culinaire parvenant à conjuguer enracinement dans la tradition bourguignonne et perméabilité aux techniques contemporaines.

Alpes - Maritimes :


- Gault & Millau d’Or : Gaël et Mickaël Tourteaux, Flaveur (Nice) 
-  Grand de demain : Aurélien Véquaud (La Passagère à Juan les Pins) 
- Trophée de l’Excellence : Arnaud Faye, La Chèvre d’Or (Eze) 
- Pâtissier : Vincent Delhomme, Le Cap Estel (Eze) 
- POP : Café Paulette (Nice) 
 

Bouches du Rhône


- Tradition : Michel Hulin, Baumanière, La Cabro d’or (Les Baux de Provence) 
- Jeune Talent : Eric Maillet, Cédrat (Marseille) 
- Jeune Talent - Service en Salle : Laura Delattre et Ariel Meffre, L’Atelier de Jean-Luc Rabanel, (Arles) 
- Naturalité : Mathias Henkème, O caprices de Mathias (St Rémy-de-Provence).
 

Monaco :


- Mer : Marcel Ravin, Blue Bay (Monaco)
 

Vaucluse :


- Sommelier : Pierre Baud, Pollen (Avignon) 
 

Hautes-Alpes


- Accueil : Mickaëlle Chouin, L’Araignée Gourmande (Laragne Monteglin).
 

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