Elle propose sur les réseaux sociaux ou sur son blog une actualité gourmande pour les pros et pour les nuls. Elle se définit comme une entremetteuse culinaire pour partager son univers. Son but : "faire vibrer vos papilles" !
Anne Sallé, 54 ans, a eu plusieurs vies. Mais le dénominateur commun, c'est la gastronomie !Installée à Nice, cette ancienne journaliste parcourt les marchés, les bonnes tables, à la recherche de nouvelles saveurs qu'elle fait découvrir sur sa page Facebook, sur Twitter ou sur son blog. Un nom ? Mikuy buy Anne Sallé, un nom qui sonne comme une marque!
Bonjour à vous, je suis ravie de vous offrir ce petit biscuit matinal... la deuxième de ma nouvelle rubrique l’actualité gourmande pour les nuls... Mon seul objectif : vous faire sourire ? Bonne journée mes ami-e-s !
— Mikuy by Anne Sallé (@Mikuy06) 9 mai 2019
Et n’oubliez…https://t.co/HEiGE7I3gH https://t.co/3xUrfiwjLv
A la recherche de nouvelles saveurs
Et pour être attractif, mieux vaut se renouveler. Téléphone à la main, Anne n'hésite pas à intervenir régulièrement sur les réseaux pour faire découvrir un petit producteur sur un marché, une bonne table, ou proposer un entretien avec un grand chef qui propose une recette. Elle enrichit ainsi son blog. Et alors que les jeunes youtubeurs sont dans la course aux clics et aux followers, Anne Sallé joue la qualité, et la convivialité avec son actualité gourmande pour les nuls... et pour les autres.
Anne est suivie par 1 000 personnes sur Facebook. Son blog est aussi très suivi. Et pour les chefs, il s'agit d'un échange de bons procédés. Faire et faire savoir est désormais la clé, Louis Dubois, glacier-pâtissier dans le vieux-Nice le sait bien.
Les réseaux, c'est super important. Faut être partout, Facebook, Instagram, faut aller sur le plus d'événements possibles et se faire connaître par la qualité, le sérieux et la rigueur
explique t-il. Du coup, être retenu par Anne Sallé, qui sélectionne ses intervenants pour la qualité de leur travail est une belle exposition.
Anne vient de sortir un ebook interactif de 12 recettes. A découvrir de toute urgence !