Carnaval de Nice 2014 : voici le programme

Le roi du carnaval est de retour. Le Carnaval de Nice 2014 aura lieu du vendredi 14 février au mardi 4 mars. Le thème cette année: la gastronomie. Le programme vient d'être dévoilé. Corso carnavalesque illuminé, bataille de fleurs, voici toutes les dates.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Du 14 février au 4 mars 2014, Nice fêtera la 130e édition* de son Carnaval 
Le  Carnaval "Roi de la Gastronomie", va  suivre le redéploiement du label de cuisine nissarde, tout en restant fidèle à sa vocation d'universalité. 
L'Allemagne est l’invitée d’honneur en cette année  du  60e anniversaire de jumelage avec la ville de Nuremberg.

Le programme du Carnaval de Nice 2014:

Festivités d'ouverture : vendredi 14 février à 20h30
Corso carnavalesque illuminé :  15, 18, 22 février et 1er mars
Corso carnavalesque : 23 février, 2 et 4 mars
Bataille de fleurs : 15, 19, 22 et 26 février et 1er mars
Bain du carnaval : 23 février 
Incinération du roi et feu d'artifice final : 4 mars
La présentation officielle du programme du Carnaval de Nice aura lieu vendredi.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information