L'OGC Nice a remporté son 2ème match en 11 journées de Ligue 1. Les Aiglons se sont imposés 2-1 devant Nancy dans les dernières minutes du match. Avec 12 points ils occupent la 15ème place.

Nice a joué à se faire peur samedi 3 novembre sur sa pelouse. Après avoir marqué grâce à  Mahamane Traoré (21ème) les Aiglons se sont fait rejoindre par Nancy dans le temps additionnel de la 1ère période. Le but est signé Salif Sané qui a sauté plus haut que tout le monde dans la défense azuréenne pour battre de la tête Ospina (1-1).

En seconde période Nancy avait plus d'assurance que Nice, qui perdait beaucoup trop de ballons. Ospina a même dû se détendre
pour sortir du bout des doigts la frappe de Karaboué (49ème).

Dynamisé par l'entrée en jeu de Pied (54ème), Nice a poussé très fort à la recherche de sa seconde victoire de la saison. Et il l'a logiquement décrochée à la 82ème sur une montée déterminée du capitaine Digard, un centre en retrait parfait de Pied repris dans l'axe par Bauthéac, le gardien nancéien n'y pouvait rien (2-1)...