Le Gym a réussi à remporter ce duel face à Nantes, une rencontre pleine de rebondissements. Juste avant la pause, les Aiglons ont égalisé et c'est Mario Balotelli qui a fini le travail.

Grâce à cette victoire, les Aiglons grimpent à la huitième place et peuvent se rassurer avec une troisième victoire consécutive au compteur. L'ambiance était survoltée ce soir sur la pelouse de la Beaujoire.
Bien que Nice débute en ayant plus le ballon, c'est Nantes qui ouvre le score dès la 12ème minute. A la 34ème minute, Mario Balotelli a une occasion d'égaliser mais son tir est arrêté par le gardien des Canaris. C'est à la 42me minute qu'Alassane Plea libère son équipe en égalisant, son cinquième but en L1 cette saison.
En seconde période, Mario Balotelli a plus d'occasions et il ne rate pas celle que lui offre son coéquipier Saint-Maximin à la 75ème. 2-1 pour les Aiglons.
La victoire est acquise pour le Gym qui se déplace à Lille mercredi en huitièmes de finale de Coupe de la Ligue et recevra Bordeaux dimanche en championnat.