Une écoserre à Saint Martin de Crau

Un producteur de tomates utilise un procédé révolutionnaire : production hors-sol, sous serre, 100% naturelle et sans pesticide.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une écoserre à Saint-Martin-de-Crau

Un producteur de tomates utilise un procédé révolutionnaire : production hors-sol, sous serre, 100% naturelle et sans pesticide. Le but : réduire l'impact environnemental de cette culture intensive.
Seuls 15 hectares de tomates en France sont cultivés avec ce procédé.

Le reportage de Jérémie Hessas et Xavier Schuffenecker, en interview : Vincent Clément, producteur de tomates


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information