Football : les féminines de l'OM remontent en D1

Après leur victoire cet après-midi 3 à 0 face aux savoyardes d'Ambilly, l'équipe féminine de l'OM remonte en 1ere division la saison prochaine.  Les buts sont signés , Caroline Pizzala, Sarah Huchet et Maeva Salomon

Pour la saison prochaine les filles de l'OM renoueront avec la 1ere division.

Ce dimanche à 15 heures, les féminines de l'Olympique de Marseill, actuellement en D2, rencontraient les savoyardes d'Ambilly, un match capital pour la montée en D1. Au match aller les marseillaises avaient souffert en remportant la rencontre seulement par un but à zéro.

Mais cet après-midi elles ont tout donné et le score est sans appel, elles se sont imposées 3 à zéro.

Les buts sont signés de Caroline Pizzala sur pénalty à la 5ème minute, Sarah Huchet de la tête à la 66 ème minute et enfin de Maeva Salomon  d'un tir à ras-de-terre à la 75 ème minute.

Les filles de l'OM vous donnent donc rendez-vous en D1 la saison prochaine.