Gilot et Stravius échouent en demi-finale du 100 m

Fabien Gilot et Jérémy Stravius ne sont pas parvenus à se qualifier pour la finale du 100 mètres nage libre aux Championnats du Monde à Kazan.

Pas de français en finale du 100 m libre

Respectivement 11ème et 13ème temps des demi-finales, Fabien Gilot et Jérémy Stravius n’ont pas réussi à se qualifier pour la finale du 100 mètres nage libre.

Le marseillais Fabien Gilot était pourtant bien parti puisqu’il était deuxième jusqu’au 75 mètres. Il n’a pas donc pas réussi à maintenir son rythme sur les derniers 25 mètres et termine 7ème de la première demi-finale en 48 secondes et 58 centièmes.

Dans la deuxième demi-finale, Jeremy Stravius est lui aussi arrivé en 7ème position avec un temps de 48 secondes et 65 centièmes.

Lundi, les deux nageurs ont été sacrés champions du monde en relai 4 X 100 mètres nage libre.