Ligue Magnus : les Rapaces de Gap ne font qu'une bouchée des Bordelais

Gap, leader à l'issue de la saison régulière, s'est imposé face à Bordeaux (7-3). Ils ont dû attendre le dernier tiers, remporté 5-2, pour s'imposer. En 7 minutes, 4 buts signés Rehus, Bernier et Bouvet par deux fois ont permis à Gap de mener 6-2 et de remporter cette première confrontation.

Les Rapaces de Gap ont  survolé le premier match de la ½ finale de la Ligue Magnus ce mardi soir à l'Alp'Arena. avec pas moins de 7 buts à 3.  Une première victoire dans la série face à Bordeaux. Les Rapaces se sont montrés solides et ont imposé leur rythme dès l'entame de match malgré huit jours sans compétition. Les gapençais ont fait la course en tête toute la soirée. Par deux fois, les hommes de luciano Basile ont pris l'avantage et par deux fois les Girondins sont  revenus  au score. Ils ont dû attendre le dernier tiers, remporté 5-2, pour s'imposer. En 7 minutes, 4 buts signés Rehus, Bernier et Bouvet par deux fois ont permis à Gap de mener 6-2 et de remporter cette première confrontation.
A noter un nouvel exploit personnel du chouchou du public Toto Rech sur le 7e but des Rapaces.
l'Alp'arena était en fusion hier soir.

Gap, leader à l'issue de la saison régulière, s'est imposé face à Bordeaux (7-3). Ils ont dû attendre le dernier tiers, remporté 5-2, pour s'imposer. En 7 minutes, 4 buts signés Rehus, Bernier et Bouvet par deux fois ont permis à Gap de mener 6-2 et de remporter cette première confrontation. Intervenants: Aurelien Bertrand Gardien de but des Rapaces de Gap et Luciano Basile Entraineur des Rapaces de Gap. Reportage: MADIGOU Fabien, BERTOLOTTI Jacques et VERGNAULT Alexandra