Rapaces de Gap : un match gagné par des moustachus, ambassadeurs d'une bonne cause...

Hier à l'occasion de leur match contre Chamonix, plusieurs hockeyeurs des Rapaces de Gap se sont laissés pousser la moustache. Objectif : sensibiliser l'opinion publique aux maladies masculines. C'est le Movember comme moustache et novembre...

Hier soir à l'occasion de la rencontre entre les Rapaces de Gap et les pionniers de Chamonix il y avait comme un petit changement dans les vestiaires.
Le traditionnel maillot bleu des gapençais a laissé place à une nouvelle tunique arborant une belle moustache.
Un clin d'œil au Movember, un mouvement lancé en Australie en 2003, dont le but est de sensibiliser et lever des fonds pour la recherche en faveur des maladies masculines.

Et sur la glace, ce nouveau maillot a porté chance aux Rapaces. Les joueurs ont remporté la rencontre 4-2 signant ainsi leur 5ème victoire consécutive à domicile.
Les hommes de Luciano Basile remontent à la 5ème place de la Ligue Magnus.