Ligue des champions : Monaco privé de Subasic à Leipzig affiche le match nul 1-1

Joao Moutinho et Almamy Touré étaient titulaires avec Monaco pour cette première journée de Ligue des champions, ce mercredi à Leipzig. Danijel Subasic était lui forfait. Score final 1 but partout.

Coup dur pour l’AS Monaco. Déjà privé de Thomas Lemar, blessé, le champion de France a affronté le RB Leipzig sans son gardien habituel, Danijel Subasic. Le portier croate était en effet forfait. C’est donc Diego Benaglio qui a gardé la cage monégasque avec plus ou moins de succès.

Monaco, giflé 4-0 à Nice samedi dernier en championnat, a souffert mais a assuré l'essentiel sur la pelouse du RB Leipzig.

Après l'ouverture du score d'Emil Forsberg (33e), le premier but de l'histoire de Leipzig en Ligue des champions, Tielemans a réussi à égaliser dans la foulée (34e).
Les hommes de Leonardo Jardim sont 2es ex aequo du groupe G, derrière Besiktas, leader surprise après sa victoire à Porto (3-1).

Les équipes:

Leipzig : Gulacsi - Klostermann, Orban, Upamecano, Halstenberg - Demme, Ilsanker - Sabitzer, Forsberg - Werner, Poulsen
Entraîneur: Ralph Hasenhüttl (AUT)

Monaco : Benaglio - A. Touré, Glik, Jemerson, Sidibé - Tielemans, Fabinho, Moutinho, Jorge - Falcao, Diakhaby
Entraîneur: Leonardo Jardim (POR)