Le chef Christophe Bacquié, de l'hôtel du Castellet, se distingue avec avec 5 toques et la note de 19/20 dans l'édition 2019 du Gault et Millault. Le Chef rejoint ainsi le cercle très fermé de ceux qui ont la distinction la plus élevée !
Le Gault et Millau vient de dévoiler son palmarès de l’édition 2019 et rien n'arrête le Varois Christophe Bacquié ! Aux commandes de l'hôtel du Castellet, il vient d'être une fois de plus consacré. Le Gault et Millault lui attribue 5 toques, et la note de 19/20.
Ce Corse Meilleur Ouvrier de France (MOF) en 2004 est aux commandes des cuisines de l'Hôtel du Castellet depuis 2009 où il cuisine des "plats affectifs" - comme il les surnomme - depuis son enfance.
Une nouvelle consécration pour celui qui a vu le jour le 9 juin 1972 à Montreuil, mais a passé toute son enfance sur l' Ile de Beauté et qui affiche trois étoiles au guide Michelin, Grand Chef Relais & Châteaux et membre des Grandes Tables du Monde .
Le chef varois est aussi passé par L'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, 3 étoiles à l'époque. Il a 46 ans.