En immersion au marché de Besançon

Deux fois par semaine, les étals du marché s'installent Place de la Révolution. Clément Jeannin et sa caméra sont allés à la rencontre des vendeurs, des clients et leur porte-monnaie. 

Des pommes de terre qui ont du goût. Un potiron cultivé dans un jardin du Doubs. Des chaussettes made in France. Des fleurs d'automne. On trouve de tout à Besançon au marché.

Est-ce plus cher qu'ailleurs ? Comment s'en sortent ou pas ces petits commerçants ? Peut-on consommer autrement et ne pas mettre les pieds dans les grandes surfaces ? Notre équipe de reportage s'est glissée en immersion dans ce milieu.

Reportage : Clément Jeannin et Franck Menestret



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité