Top 14 : Montpellier n’a pas fait le poids 52-8 face à Toulon

Le MHR a été complètement dominé 52-8 par le RC Toulon, encaissant 8 essais, ce samedi pour le compte de la 8ème journée du Top 14. Montpellier enchaîne une deuxième défaite consécutive après son revers face à Toulouse.

Le RC Toulon s'est baladé 52-8 face au MHR ce samedi pour le compte de la 8ème journée du Top 14.

Trop pénalisés en première mi-temps

Les Montpelliérains ont été pénalisés à de trop nombreuses reprises et ont même récolté deux cartons jaunes en première période. Déjà bousculés par des Toulonnais conquérants à 15 contre 15, ils ont complètement craqué à 13 contre 15, encaissant un premier essai à la 22ème minute par l'international américain Manoa.

Récit : D. Clerc

Toulon se balade

La suite su match fut une simple formalité pour Toulon qui s'est joué de Montpellier comme à l'entraînement. Les Toulonnais ont marqué 8 essais au total contre un pour Montpellier inscrit par Julien Malzieu en fin de 1ère période. Le MHR a complètement été baladé par Toulon pendant la rencontre, n’arrivant à créer le danger que très rarement.