Sarthe, de la ferme à la cantine !

Des produits locaux dans les cantines.
Des animaux élevés en Sarthe sont tués, débités et vendus dans le département puis mangés dans les cantines sarthoises.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le département de la Sarthe développe le circuit-court à destination de la restauration scolaire, objectif : 50% des produits issus du département dans les assiettes des élèves à l'horizon 2018 et 70% dès 2021.
Les chefs cuisiniers parlent de qualité et sont ravis de cette proximité. La viande est cuisinée 24 heures après la vente.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information