Au Concours Général Agricole, 10 éleveurs et 13 producteurs et artisans isérois ont présenté leurs animaux et produits lors du SIA 2016. Une bonne partie a terminé sur le podium.
Concours des produits: 1 médaille d'or, 4 médailles d'argent et 3 médailles de bronze
- Médaille d'Or, pour le Vignoble Chevalier Bayard
- Médaille de Bronze, pour le GAEC des Essarts à Plan (1ère participation), Catégorie Fromages, pour le St Marcellin IGP
- 2 Médailles de bronze pour l’Étoile du Vercors, Catégorie des autres fromages au lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie pour le fromage "Tentation" et pour le fromage "Tentation chèvre", fromages non affinés
- 3 Médailles d'Argent pour Cherry Rocher, pour son Absinthe verte, crème d'agrumes griotte et cassis, 1 médaille d'or pour sa crème d'agrumes pamplemousse
- 1 médaille d'argent pour la Distillerie de Pied Menu pour son eau de vie de vieille prune
- Pour sa première participation, le GAEC de Sarapin à Panissage a obtenu le 1er prix femelles en 4ème lactation pour la race Montbéliarde
- l'EARL de Ternan à Gillonay: 2ème prix femelles en 2ème lactation, en race Montbéliarde
- l'EARL La Petite Forêt à Artas : 3ème prix femelles en cours de 5ème lactation ou plus, en race Tarentaise
- La Ferme Antonine à Saint-Antoine-l'Abbaye: différents prix dont le 1er prix pour le challenge national racial, pour ses moutons charollais, 2ème prix pour concours laine femelles moins de 14 mois et pour le concours laine jeunes béliers 2ème section, 4ème prix pour la viande femelle moins de 14 mois