Le Clermont Foot a renoué avec le succès

Sur le terrain d'Arles-Avignon, les auvergnats se sont imposés 2 à 0, hier soir vendredi. Un premier succès en déplacement qui va faire un bien fou aux clermontois qui n'avaient pas gagné de match depuis le 10 août dernier

Une précieuse victoire grâce à 2 buts signés Avinel et Dembélé en seconde période.

A la 70ème minute pour Cédric Avinel qui marque ainsi son deuxième but de la saison.

Au bout du temps additionnel (90ème + 4) pour Mana Dembélé qui garantit la victoire des Clermontois

Une 2ème victoire de la saison qui ne permet cependant pas aux Clermontois de sortir de la zone rouge.

Ils restent à la 18ème place du classement de Ligue 2, avec 10 points, ex-aequo avec Ajaccio et Laval