Les artisans du goût auvergnats vous livrent leurs secrets pour les fêtes

En cette période de fêtes, si tout va bien... les repas s'enchaînent avec parfois un manque d'idées pour élaborer des plats... Heureusement,  les artisans du goût sont là pour nous conseiller...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Et pour bien commencer, il faut choisir l'élément central d'une assiette de fête... à savoir  une bonne pièce de viande...

Didier Lantuéjoul Restaurateur à Clermont-Ferrand

En ce 25 décembre, nous vous proposons des idées et une recette à 10 euros avec pour fil rouge, les produits régionaux et de saison.. 


Un reportage signé Valérie Mathieu et Pierre-Olivier Belle avec Laurent Janin et Magali Canuto

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information