Les saveurs de demain à découvrir au Sirha 2013

Publié le Mis à jour le
Écrit par DM
Exit le filet d'huile d'olive ... les perles d'huile sont peut-être la tendance de demain. Une tendance issue de la cuisine moléculaire.
Exit le filet d'huile d'olive ... les perles d'huile sont peut-être la tendance de demain. Une tendance issue de la cuisine moléculaire. © France 3 RA

Au-delà des prestigieuses compétitions, le SIrha est avant tout une vitrine, un salon professionnel dont l'un des objectifs est de débusquer les tendances, les saveurs et textures nouvelles. Que mangera-t-on demain? Les professionnels testent les produits à Lyon avant de les lancer sur le marché...


durée de la vidéo: 01 min 56
Les saveurs de demain à découvrir au Sirha 2013

 

En partenariat avec France 3 France Bleu et Make.org

Participez à la consultation citoyenne sur la présidentielle 2022

Faites-vous entendre ! France 3 Régions s'associe à la consultation Ma France 2022, initiée par France Bleu sur la plateforme Make.org. Le but ? Vous permettre de peser dans le débat démocratique en mettant vos idées les plus plébiscitées au centre de la campagne présidentielle.