Un bon match nul pour les Clermontois

Match nul (0-0) lundi soir entre le Clermont Foot et Lens au stade Gabriel Montpied. Un bon résultat malgré tout pour les Clermontois qui affrontaient l'un des gros bras du championnat de Ligue 2.  Et qui, avec un peu plus d'efficacité offensive, auraient même pu espérer remporter la victoire.

7 000 spectateurs avaient fait le déplacement au stade Montpied, lundi soir, pour assister à ce match de gala entre Clermont et Lens.
Des Clermontois décomplexés en début de rencontre. Une équipe de Lens timide mais très physique et qui se montre dangereuse sur coup de pied arrêté.
Le ton de la rencontre est donné.

Comme souvent depuis le début de la saison, Clermont s'est procuré les meilleures occasions durant la 1ère mi-temps. Mais l'équipe a manqué de présence devant le but, à l'image de Dembélé.
En fin de match, les Clermontois vont chercher le KO. Sans parvenir toutefois à concrétiser.

0 à 0, c'est finalement un bon match nul décroché par Clermont. Son 6ème nul en douze matches de championnat de Ligue 2.
Clermont : 8ème de Ligue 2. A quatre points du 4ème : le RC Lens.
Vendredi, le Clermont Foot se déplace à Châteauroux.