Des images de la nuit dernière ... près de 14 000 coureurs ont participé au fameux raid nocturne qui se déroule chaque année entre Saint-Etienne et Lyon. Une course mythique, éclairée à la lampe frontale. Trois parcours étaient proposés. Les plus téméraires ont effectué celui de 75km....

Le départ a été donné à minuit. Les coureurs les plus rapides sont arrivés à l'aube, à Gerland....
Ci-dessous le reportage complet ...
les images de la nuit dernière

• Chez les filles, Maud Gobert a remporté cette 60ème édition de la SaintéLyon. c’est la troisième fois que la jeune femme franchi la ligne d’arrivée en tête. Elle signe son retour après une blessure. Elle a bouclé le parcours des 75km en 6h57mn30sec.
  • Chez les garçons, Benoît Cori a remporté l'épreuve en 5h32mn30sec. Le vainqueur de l'édition 2012, Emmanuel Gault, est arrivé second.