Il plaque tout pour se lancer dans la production de foie gras artisanal en sud Drôme

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grande vitesse, les producteurs de foie gras du sud de la région Rhône-Alpes entament la dernière ligne droite en termes de commercialisation. Rencontre avec l'un d'entre-eux qui fait du foie gras à l'ancienne et affectionne tout particulièrement les marchés.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Dans son hangar grandissent des centaines de canards. C'est ici qu'il les gave avec du maïs cuit à 60° pour qu'il n'affecte pas les bêtes lors du nourrissage. Yann Vari Carel s'est lancé il y a trois ans. Ce Breton a tout plaqué pour planter ses choux dans la Drôme et réaliser son rêve : faire du foie gras réalisé à l'ancienne.

Voyez le reportage d'Olivier Denoyelle et Hugo Chapelon.



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information