Des produits alimentaires à base de fleurs à Saint-Bonnet-les-Oules (Loire)

Magali Carette-Bertin, ingénieur agro-alimentaire de formation, elle a fondé il y a tout juste dix ans, à Saint Bonnet les Oules, "La maison des Rocantines". Cette maison produit de l'alimentaire à partir des fleurs.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cette passionnée de fleurs s'est lancée dans la cuisine artisanale : confitures, confiseries, vignaire, condiments, sirops...des produits testés avant de les commercialiser.

Le reportage de C.Exbrayat et C.Dol-Damiron - Edition locale de la Loire - 24/10/14

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information