Coupe du monde de Biathlon, la Bélarusse Darya Domracheva remporte la mass start à Ruhpolding

C'est la championne olympique de la discipline, Darya Domracheva, qui s'est imposée lors de l'épreuve de mass start à Ruhpolding. La Française Anaïs Bescond termine à la 5ème place.

La Bélarusse Darya Domracheva, championne olympique de la spécialité, a remporté ce dimanche 18 janvier la mass start de Ruhpolding, au terme des 12,5 km de course sur le tracé allemand. C'est sa quatrième victoire de la saison en Coupe du monde de biathlon.

La première française, Anaïs Bescond a terminé à la 5ème place (1 faute, à 24.2). Sur la piste bavaroise, Domracheva a surmonté trois fautes au tir (17/20) pour s'imposer devant l'Allemande Franziska Preuss (à 16.5), une semaine après sa victoire sur la mass start d'Oberhof.

La Tchèque Viktoria Vitkova a pris la 3ème place (à 22.9) au terme d'un sprint avec l'Ukrainienne Valj Semerenko (à 23.3) et la Française Anais Bescond.