Coupe de France : Yzeure éliminé par Guingamp 1 à 3 après prolongations

15 petites secondes, c'est ce qui a manqué à l'AS Yzeure pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de France de Football. Mais Guingamp a égalisé, s'offrant les 30 minutes des prolongations pour marquer 2 buts supplémentaires.

La première mi-temps s'était terminée sur un score vierge 0 à 0 et le but de Dadi Ngoye à la 62ème  a fait rêver les 2200 supporters des verts jusqu'à l'extréme limite. Dans les 4 minutes des arrêts de jeu les joueurs de Nicolas Dupuis ont tout donné pour ne pas chuter mais le joueur breton Mandanne a égalisé à 15 secondes du coup de sifflet final. Douche froide au stade de Bellevue avant la confirmation de la domination de l'En-Avant Guingamp qui s'impose sur le score de 1 à 3.
Interviews et commentaires dans le journal de France 3 Auvergne jeudi dès midi.