Bourg-en-Bresse s'impose face à Dijon (2-1)

Le club de l'Ain a remporté sa première victoire en Ligue 2, vendredi soir, grâce à des buts de Sané (35e) et de Boujedra (55e). Il s'agissait de la troisième journée de L2.

Première victoire en Ligue 2 pour le FBBP 01 face à Dijon vendredi soir. Les bleus se sont imposés face à des Dijonais qui ont commis des erreurs défensives avant de s'incliner (2-1).

Le premier but de la rencontre est signé Sané, à la 36e minute. Les Dijonais égalisent au retour des vestiaires (53e). Une action rapidement suivie d'une riposte des bleus. A la 55e, Boujedra inscrit le second but du FBBP 01 et redonne l'avantage à son équipe.

Dijon ne reviendra pas et s'incline. Les promus de Bourg-en-Bresse remportent ainsi leur première victoire de Ligue 2.