Clermont-Ferrand : le Clermont Foot encore tenu en échec à domicile

Le Clermont Foot 63 a fait match nul (2-2) face à Nancy vendredi 27 septembre lors de la 9 ème journée de Ligue 2. Depuis le début de la saison 2019-2020, les Clermontois n’ont remporté qu’une seule victoire en cinq rencontres.

La mauvaise série continue pour les Clermontois . Ils ont dû se contenter d’un match nul (2-2) face à Nancy vendredi 27 septembre lors de la 9ème journée de Ligue 2. Les hommes de Pascal Gastien n’arrivent toujours pas à s’imposer à domicile.

Les deux buts marqués par Berthomier (14e) et Grbic (27e) n’ont pas suffit à renouer avec la victoire, d’autant que la défense des Clermontois n’a pas été exempte de reproches. Depuis le  début de la saison 2019-2020, le Clermont Foot 63 n’a remporté qu’une seule victoire en cinq rencontres, c’était le 26 juillet dernier à domicile face à Chateauroux (3 à 0) lors de la première journée de championnat. Depuis se sont succédés, deux nuls 1 partout face à Lens et Auxerre, une défaite à Lorient ( 0-2 ) et encore un nul, le dernier en date (2 -2) à domicile face à Nancy. Lors de la saison 2018-2019 de Ligue 2, les Clermontois n’avaient remporté que cinq victoires à domicile.