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Retrouvez désormais "9h50 le matin" 5 fois par semaine, les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi à 09h50 pour mieux vous aider dans votre semaine avec des idées de balades, de découvertes, des rubriques pratiques (santé, jardinage, économie d’énergie, vos droits…) des bonnes adresses,  des bons plans sur le web, et vos sorties. Chaque jour un chef viendra exécuter une recette et nous présentera un coup de coeur.
Un rendez-vous qui met en lumière des initiatives originales, des talents, des lieux et des curiosités de la région.
Tous les jours en duplex sur le terrain, Jérôme Doumeng accompagne Alain Fauritte et Valérie Chasteland dans ce rendez-vous de bonne humeur et de découvertes en Auvergne Rhône Alpes.

9h50 le matin en Auvergne Rhône-Alpes

L'actu de l'émission

Recette : Raviole de Boeuf, purée de potimarron, noisettes grillées de Céline Vernet

Recette : Œufs pochés aux champignons des bois, jus de viande par Joseph Viola

Recette : Brandade «légère», pesto de roquette à l’huile d’olive de Nyons de Riccardo Berto

Recette : Raviole de courge bleue d’Hongrie, copeaux de Cecina... de Jérôme Bru / restaurant B2K6

Recette autour du pigeon de Jérémy Galvan

recette : Dos de merlu de ligne rôti au beurre noisette, betteraves braisées et figues fraîches, copeaux d’épaule Bellota et jus corsé par Benjamin Nieto

Recette : Filet Mignon de porc Mangalitza aux girolles et chou braisé, sauce façon meurette d’Olivier Canal

Recette : Cerfeuil tubéreux cuisiné comme un risotto, girolle et émulsion d'eau de tomates par Florent Poulard

Pilote, pèlerin de la paix et pape de la méditation, 9h50 accueille Dominique Steiler enseignant chercheur à GEM

Les bons plans de Sonia Ezgulian à Lyon

Recette : Filet de bœuf, figue et son jus court de raisin Bio (syrah) d'Alexandre Gauthier

Recette : gros escargots en meurette de Florence Périer

Recette du Québec : le pouding chômeur d'Alexandre Loiseau

recette : Gigot d’Agneau aux Quetsches – Cèpes et Potimarron en infusion de Thé par le chef Alexanian

Recette : un grain de folie dans votre salade de haricots verts par Olivier Ploton