Retrouvez désormais "9h50 le matin" 5 fois par semaine, les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi à 09h50 pour mieux vous aider dans votre semaine avec des idées de balades, de découvertes, des rubriques pratiques (santé, jardinage, économie d’énergie, vos droits…) des bonnes adresses,  des bons plans sur le web, et vos sorties. Chaque jour un chef viendra exécuter une recette et nous présentera un coup de coeur.
Un rendez-vous qui met en lumière des initiatives originales, des talents, des lieux et des curiosités de la région.
Tous les jours en duplex sur le terrain, Jérôme Doumeng accompagne Alain Fauritte et Valérie Chasteland dans ce rendez-vous de bonne humeur et de découvertes en Auvergne Rhône Alpes.

9h50 le matin en Auvergne Rhône-Alpes

L'actu de l'émission

Pilote, pèlerin de la paix et pape de la méditation, 9h50 accueille Dominique Steiler enseignant chercheur à GEM

Les bons plans de Sonia Ezgulian à Lyon

Recette : Filet de bœuf, figue et son jus court de raisin Bio (syrah) d'Alexandre Gauthier

Recette : gros escargots en meurette de Florence Périer

Recette du Québec : le pouding chômeur d'Alexandre Loiseau

recette : Gigot d’Agneau aux Quetsches – Cèpes et Potimarron en infusion de Thé par le chef Alexanian

Recette : un grain de folie dans votre salade de haricots verts par Olivier Ploton

Recette : Mon tartare-grissini par Sonia Ezgulian

BD Bulles et Phylactères : 9h50 le matin croque le dessinateur Laurent Verron

Recettes afghanes : Ferni Kaboulyon & Palaw de Sadia Hessabi

Recette : Œufs à la neige, crème anglaise au café par Nicolas Panel

Recette : Tomates farcies par Jean-Pierre Martinak

Tomates au jardin : comment compenser la sécheresse de cet été

Recette : Crème d’artichaut au gorgonzola et poêlée de cèpes par Grégory Cuilleron

Lyon : en piste avec le Cirque Aïtal dans 9h50 le Matin