Après un match nul face à Reims, Evian-Thonon-Gaillard n'est pas plus avancé

L'objectif, c'est toujours le maintien, mais Evian-Thonon-Gaillard et Reims n'ont pas réussi à se départager offrant un nul au public d'Annecy. Ce samedi 30 mars, les Haut-Savoyards ne sont pas plus avancés sur leur avenir en Ligue 1.

ETG et Reims se sont donc quittés sur le score de 2 partout, après un match bien partagé.

Ce sont les Rémois qui ont tout d'abord ouvert les hostilités avec Floyd Ayité à la treizième minute. Ayité qui se faisait expulser très rapidement derrière après un tacle sur Ninkovic.

Avec plus de 60% de possession de ballon en première période, Evian semblait dominer mais sans conclure.

A 10 contre 11, Reims ne baissait pas la tête pour autant avec un autre but...de la tête, signé Gaëtan Courtet (70e).

ETG reprenait la main quelques minutes après l'entrée de Sagbo. Yannick ramenait le score à 2-1 à la 71e. Reims demeurait ensuite héroïque en défense et ETG tardait à profiter de sa supériorité numérique.

C'est à quelques secondes de la fin de match, que Clarck Nsikulu doublait la mise grâce à un plat du pied et permettait à Evian-Thonon-Gaillard d'arracher le nul.