Au Stade Bollaert, Evian-Thonon-Gaillard ne résiste pas suffisamment à Lens

A Lens (Stade Bollaert-Delelis), Evian-Thonon-Gaillard a été battu 1 à 0 par l'équipe locale, ce lundi 29 février. 23.000 spectateurs ont assisté à la rencontre.

Il faut le reconnaître, les Sang et Or sont rentrés dans le match avec détermination et ont ouvert le score rapidement. A la 10e minute, Démé Ndiaye, sur une lumineuse passe en profondeur, se retrouvait seul devant le gardien d'ETG Benjamin Leroy, qu'il effaçait pour glisser le ballon dans le but vide.

Le jeu de Lens se délitait en seconde période. Mais, malgré plusieurs occasions franches d'égaliser pour les Haut-Savoyards, par Clarck Nsikulu et Dylan Saint-Louis notamment, Lens, qui terminait en supériorité numérique après l'exclusion de Fabien Centonze pour un deuxième carton jaune (71e), préservait sa maigre avance.